このしろへんしん
3枚におろして、塩ふって1時間半。
昆布を入れた、酢につけて30分。
骨切りして、お刺身に♪
めっちゃめちゃ美味しかったぁ~(●^o^●)
『ちょっとぉ居酒屋さんで出してもいいくらいおいしいよねぇ』
と自我自賛!
しめこのしろ
そして、このしろのみそ煮
美味しいものがあると、ビールがうまい!!
昆布を入れた、酢につけて30分。
骨切りして、お刺身に♪
めっちゃめちゃ美味しかったぁ~(●^o^●)
『ちょっとぉ居酒屋さんで出してもいいくらいおいしいよねぇ』
と自我自賛!
しめこのしろ
そして、このしろのみそ煮
美味しいものがあると、ビールがうまい!!
by chopin1227 | 2011-03-02 07:57 | おいしいもの